こんにちは!三上@泣く子はいねがぁ

です。
天気が心配されていた秋田
ツーリングでしたが、奇跡的にほぼ雨にあたることなく帰ってくることができました
参加人数は7名と当店にしては少なめではございますが、さすが役者揃い

楽しい
ツーリングとなりました♪参加いただいた皆様お疲れ様でした。
今回の
ツーリングの模様はいつも通り、後日バシさんが素敵な無責任コメントをつけてうpしてくれますのでお楽しみに(^^v
やっぱり、
ツーリングっていいものですね。どこに誰といっても楽しい!!次回の県道30号の旅は【山形編】です。が、他イベントとの調整中でして

予定していた9月11日ではなく前後しそうです。決定次第お知らせいたしますので、ここまでのコンプリーター3名を含む皆様もう少々お待ち下さい。
もう一つ、明日7月27日はSUGOで
カワサキオート山形さん主催の「オフロード祭り」が開催されます。当店からも3名が10:00スタートの90分エンデューロに出場予定です。お時間のある方は応援に行ってみては
ミカリンのカブトムシ観察日記
ご存知の通り、我が家のカブトムシ達は人口過密状態で暮らしております。昆虫ゼリーを毎日5個づつあげてるんですけど、ものの2時間くらいで完食!単体で飼っているノコギリクワガタなんて5日くらいは持つのに… 恐るべしカブトムシ軍団

でも、うちのカブトムシ達お行儀がいいんです

食べ終わったゼリーはこの通り↓
カゴの端に重ねてあるんですよ(笑) しかも毎日

なんだか可愛くて、思わず話しかけてしまいます

えぇ、世話をしているのは私ですけど何か?
※明日は定休日となります。ご不便おかけしますがご了承下さいませm(_ _)m
西馬音内で昼食中に結構降ったみたいで、お店から出たら水たまりがありました。25日も横手〜湯田間でポツポツと降られたくらいでラッキーでした!今年分の運を使い果たしていたりして(笑) 鳥海山には数度ツーリングで訪れていますが一度も晴れたことがないので、この運を鳥海山で試してみたいものです