皆様、こんばんは

バシ@既に親バカです
昨日、一昨日と 「仙台 輸入二輪車ショー 2009」 が行われました。
個人的には初日の午前中に赤ん坊が生まれ会場内で一人てんぱっていたというトラブルに巻き込まれてしまい大変でしたが、無事2日間を終えました
本当に沢山の方にご来場頂きましてうれしい限りでした。
当方としても、トライアンフ、ピアジオ系の輸入スクーター、
カワサキの逆輸入モデルを存分にアピールできた場となりました。是非、皆様の今後の購入検討の参考にして頂ければと存じます。
そして

この2日間の中でご契約までに至った方々

本当にありがとうございました

当店も、2日間限り赤字覚悟の特別プライスでご提供させて頂きましたので、ご満足頂けたかと存じます
こういった機会があれば、また当店も頑張らせて頂きたいかと存じます

また、今回はイベントに足を運べなかった方はどうぞお気軽にいつでも店頭までお越し下さいませ
尚、
明日は定休日となります。
ご不便おかけしますがご了承下さいませ m(_ _)m
オマケコーナー
で、そのKYな生まれ方をしてきたうちの息子はだいぶ顔が人っぽくなりました。
画像は昨晩
わりとイケメンじゃね?(笑)
既に
BBSスタッフから勝手に名前を付けられ、
「テキサスの暴れ牛」 マイケル アズテック・ヨン・ジュン 蛾次郎と通り名やミドルネームまでつけられて呼ばれてます

ちなみに由来は...
テキサスの暴れ牛=テキサスの暴れん坊 スタン・ハンセンと誕生日が一緒で丑年生まれだから
マイケル=マイケル・ジャクソンとも誕生日が一緒
アズテック=生まれた時に俺がアズテック・
ミュージアムで仕事をしていたから
ヨン・ジュン=ヨン様とも誕生日が一緒
蛾次郎=勝手に巨匠が呼んでるだけ
ここのスタッフは人の子供を何だと思っているのか...ひどい会社ですね。
でも、ちゃんとした名前はありますよ、M君に負けないくらいカッコイイやつね(笑)