こんにちは!三上@トランポ普及推進委員です。今日はトランポユーザー向け
中古パーツのご案内です

先日、とある筋から
新車外しのシートをGETしました

どなたかセカンドシートをお探しの方はいらっしゃいませんか?
ハイエース200系3型(現行モデル)、DXグレードのセカンドシートAssyです。
新車外しなので汚れ等はございません。こちらを店頭渡し\10,000でお譲りしたいと思います。新品の1/3以下の価格になりますのでかな〜りお得かと思います。某オクでは\15,000位で取引されているようです。
色は異なりますが、200系であれば前期型にも合いますので興味のある方はお早めにご連絡下さい。当然ながら限定1点のみとなりますので、品切れの際にはご了承下さいませ<m(__)m>
このシート、接地部分に改良を加えれば、ご自宅用ソファとしても使えそうですよ♪畳んでしまうことも出来るのでアウトドアでもイケルかも
他にも
中古パーツとして、同じく200系
ハイエース用の夏タイヤ(8分山)などもあります。こちらもそのうちご紹介させていただきますね
※明日は定休日となります。ご不便おかけしますがよろしくお願い致しますm(_ _)m