皆さん、こんにちは。
バシ@今日は暖かいか?です。
本日は立春ですね、立春にふさわしく今日から気温がぐっとあがるようですが…来週の中頃からまた逆戻りのようです

バレンタイン寒波?さすがにそんなのいらねーなー
昨日の朝なんかガレージの扉が凍って開かず…
一人ではにっちもさっちもいかず(久々聞いた?)、Eマネに助けてもらいました。
その後は三上氏と二人でガレージ展示場前の残雪処理作業を延々…ガレージ前って冬は、ずーっと日陰になってまして放っておくと屋根や車の雪融け水の影響で一面スケートリンクになっちゃうんですよ
ずっと寒いなら雪は解けないので問題ないんですが、仙台みたいに気温が0℃前後をふらふらされると大変なんですよね〜
無事に残雪処理が終わって安心してたんですが…
夕方には雪融け水が扉のレールに流れ込み…ま、深く説明しなくてもわかるでしょう。開けるより苦労しました

冬好きな私もこういうことあると早く春こないかなーと思ってしまいます。
春のイベントもちらほらと聞こえてきましたしね
東京モーターサイクルショー、去年は震災の影響で中止となりました。今年は去年の分も盛大にやって欲しいですね

チケット前売り券は当店でも発券しておりますので、お求めの方はショールームスタッフまでご相談下さい
今日もガレージ展示場前は夕方になると所によってはトゥルトゥルになると思われますので夕方以降お越しの方はご注意下さいませ
オマケコーナー
帰ってきた親バカ日報
コチラは立花さん。
すいません、立春と律花をかけてみました。最近はタコ八郎のような前髪がチャームポイントです。
愛娘はおかげさまで9ヶ月を過ぎました。早くも既に歩き始めております…ヤンチャな兄貴とコラボしてもう我が家は毎日大変でございます(嫁がw)