こんにちは!三上@私をサイクルショーに連れてって!(古っ)です。昨日、バシさんからも紹介ありましたが、来月開催されます「東京モーターサイクルショー」の追加情報です。
2012年3月23(金)・24(土)・25(日)の3日間、東京ビッグサイトにて開催されます「第39回 東京モーターサイクルショー」は国内外の最新モデルやカスタムマシンの展示、パーツ・ウェア類の展示販売・試乗会・白バイや
トライアルのデモンストレーション等々充実した内容のイベントが盛りだくさんで、二輪の魅力を隅々まで体験できるイベントです。詳しくはWEBまたは店頭POPにてご確認いただければと思います。
そして、モーターサイクルショーに行こう!と思った方に是非ともご利用していただきたいのが「前売り券」です。
事前に購入いただくと、当日チケット\1,500→\1,200に!さらにドリンクサービス券付!!入場時もチケット購入の長蛇の列とは無縁です♪前売り券は当店で購入後すぐ発券されますので、会場に足を運ばれる方は是非とも前売りチケットGETをおすすめいたします(^^v
大勢で行くんだったらツアー組めんじゃね?そうなると自分も添乗員として…(以下略