皆さん、こんにちは。
バシ@今日も朝から大忙しです

まだまだ寒いですが、ガレージ(
中古車)展示場は熱くなってきましたよ
さて、今日も毎度毎度のシンプソン M30のお話です。
先日、実はサンプル品がまた店頭にやってきました

前回はまだ情報公開できなかった為、未公開に終わりましたが…
ジャ〜ン
今回は公開致します

向かって左がスモールシェル、右がラージシェル。
但し
あくまでサンプル品の為、実際販売される物とは色味は異なりますので、ご注意下さい。
とは言え、形状はこれで決まりです。
イイです

実にイイ

復刻版とは言え、今の国内規格に合わせて作ってるからどーせ大きくて昔のM30には遠く及ばないんでしょ…という意見は私の所にも聞こえてきておりました。
店頭ではそんな事ないですよ、かなり形状はイケてます

と説明はするんですが、営業トークだと思って中々信じてもらえない方もけっこういらっしゃいました。私、営業トークをできるほど器用ではございません、正直だけが取り柄です。
そこで、ちゃーんと証拠を残してみましたよっ
ほれ。
M30のサンプル品とSB13を並べてみました、もちろん両方とも同じスモールシェルでございます。SB13と比べて一回り以上は小さいです。決してSB13が大きいわけではありません、M30が小さいのです。
ねっ!イケてるでしょ?
ちなみに、この日は復刻版なんてどーせ…と「俺はいらん!」と豪語していたお客様がたまたま居合わせておりまして。偶然にもサンプル品を手に取ることが出来たのですが…
結果は↓
即予約注文となりました(笑)
だから言ったのに…私、嘘はつきませんて。
予約間に合って良かったですね〜
やはりシルバーの注文がだいぶ多いようです、そろそろ危ないかな…他のカラーに関してはまだ初回ロットには間に合いそうですので、気になっている方はお早めにどうぞ。
ちなみに今回のサンプル品を基準にしますとシルバーはもっとテカリをおさえた渋めのシルバーになり、オレンジはもうちょっと赤い感じになるようです。ガンメタにつきましてはだいぶ黒に近い濃いガンメタとなるそうです、楽しみですね
予約されている方は待ち遠しいと思いますが、もう少しお待ち下さいね
2/14(火)・2/15(水)は社員研修の為休業させていただきます。ご不便おかけしますがよろしくお願い致します。
オマケコーナー
帰ってきた親バカ日報
コチラも並べてみました。
お昼寝の1コマ。さすが兄妹…おんなじ顔して寝てます(笑)角度といい顔のつぶれ具合といい…偶然にしちゃ出来過ぎです、人の遺伝子ってスゴイですね(汗)