皆さん、こんにちは。
バシ@またオッサンとしてより成熟に近づいた34歳です。
昨日のブログで前フリがございましたが、本日めでたく34歳となりました。
四捨五入して30歳も今年で最後ですわ。あーぁ、歳とったなぁ…
さて、以前からご案内しておりましたが、
2/14(火) と 2/15(水)は社員研修の為、休業とさせて頂きますので、近々ご来店予定だった方はご注意下さい。
毎年2月に行われる当店の社員研修ですが、なぜか毎回、笑える研修旅行となることが多く…昨年なんかは
ClubBBSの
未公開フォトアルバムにも掲載させて頂きました。
↑昨年もダメ男っぷりを発揮していたM氏
先日もお客様に「土産は入らないから面白い画像だけ宜しくお願いします

」と言われてしまいました…決して狙ってるわけじゃないんですけどね

でも頑張ります

(なんか主旨がズレてる?)と言っても諸事情で私だけ行けないかも

なんですがね…
ちなみに今回は今晩から夜行列車に乗りまして一同は函館へ行って参ります。既に今晩の集合場所が仙台駅前のキリンビアフェスタだと告げられている事にいささか疑問を感じております…(汗) 今年はいったいどうなることやら…
いずれにせよ、
明日・明後日は休業となりますのでご注意下さいませ。
ご不便をおかけ致しますが、ご容赦下さいませ。
オマケコーナー
帰ってきた親バカ日報
コチラ、諸事情の方。
冷ピタしてますが、諸事情の原因はコチラの方なんです(汗)現在、39℃前後の高熱を出しておりまして…風邪でもなければインフルエンザでもないらしく、現在検査結果待ちです。しかも兄貴も風邪をひいてこれまた39℃の熱が

只今、我が家はとっても熱い状態でございます