Network Information: [ネット
ワーク情報]
a. [IPネット
ワークアドレス] 210.150.128.0/24
b. [ネット
ワーク名] NETHOTEL01
f. [組織名] 株式会社エルメディア
g. [Organization] Elmedia ltd
m. [管理者連絡窓口] YI5087JP
n. [技術連絡担当者] YI5087JP
p. [ネームサーバ] ns.nethotel.jp
p. [ネームサーバ] ns2.nethotel.jp
[割当年月日] 2006/09/05
[返却年月日]
[最終更新] 2008/04/07 16:44:12(JST)
上位情報
----------
株式会社エヌ・ティ・ティ ピー・シー コミュニケーションズ (NTT PC Communications Incorporated)
[割り振り] 210.150.0.0/16
【責任者】清水聡弥
【住所】東京都調布市上石原1-14-1
【社名】潟Xリーハンズ
【電話番号】03-5766-1281
【メール】info@sefrie-rich.info
▼銀行名
三菱東京UFJ銀行
▼支店名
渋谷中央支店
▼普通口座
7804358
▼口座名義
カ)スリーハンズ
メルコミュIPアドレス
210.153.126.113
Contact Information: [担当者情報]
a. [JPNICハンドル] YI5087JP
b. [氏名] 岩崎 慈久
c. [Last, First] Iwasaki, Yoshihisa
d. [電子メイル] info@elmedia.jp
f. [組織名] 株式会社エルメディア
g. [Organization] Elmedia Ltd
k. [部署] ネット
ワーク事業部
l. [Division]
m. [肩書] 代表取締役
n. [Title]
o. [電話番号] 03-3373-0473
p. [FAX番号] 03-3373-0474
y. [通知アドレス] info@elmedia.jp
[最終更新] 2008/04/09 18:17:09(JST)
db-staff@nic.ad.jp
NTTPCコミュニケーションズ
Network Information: [ネット
ワーク情報]
[IPネット
ワークアドレス] 210.153.0.0/17
[ネット
ワーク名]
[組織名] 株式会社エヌ・ティ・ティ ピー・シー コミュニケーションズ
[Organization] NTT PC Communications Incorporated
[管理者連絡窓口] JP00041200
[技術連絡担当者] JP00041200
[Abuse] tech-contact@sphere.ad.jp
[割振年月日] 1997/06/10
[最終更新] 2008/09/26 20:42:37(JST)
で、すかさずNTTのAbuseのtech-contact@sphere.ad.jp に怒鳴り込んだ。
以下は私のNTTPCコミュニケーションへのメールのコピペ
ここから
----------------------------------------------------------------------------------------------------
早急に対処しやがれ!!
この迷惑メール送信最大手のNTTの腐れ外道が!!!!
それと、貴様らのような社会のクズ会社はとっとと市場から消
えろ!!!
分かったら早急に対応、連絡をよこしやがれ!!
このクソ詐欺業者NTT!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上
ま、日本最大の迷惑メール送信業者であるNTTが対応するとは思えんが。
(以前も返事に1ヶ月くらいかけやがった、腐れ外道のNTT)
この記事があなたの役に立ったなら応援お願いします。
ランキング
TOPページに戻る